Известно, что ферменты поджелудочной железы (амилаза, липаза, протеаза) нейтрализуются (становятся неактивными) желудочной кислотой, и именно поэтому большинство других производителей продуктов, таких как панкреатин (Креон, Пангрол, Зенпеп и т.д.) формируют ферменты в желудочно-резистентные гранулы, которые высвобождают их содержимое в тонком кишечнике вместо желудочно-кишечного тракта. желудок. Поскольку ферменты внутри капсулы панкреатина имеют порошкообразную структуру, а сама капсула изготовлена из желатина, капсула растворится в желудке, где ферменты высвободятся и нейтрализуются желудочной кислотой. Так как же панкреатин из NOW Foods вообще может быть полезен?
Автор отзыва: Anonimous, 15 марта 2019 года