carnitine
Содержание статьи про carnitine

Примерно 55-76% военнослужащих используют пищевые добавки по различным причинам, включая боль и связанные с ней последствия. В этой работе оценивается текущее исследование пищевых ингредиентов для лечения хронических скелетно-мышечных болей, чтобы обосновать решения для практики и самообслуживания, особенно для персонала Сил специальных операций.

Руководящий комитет созван для разработки исследовательских вопросов и факторов, необходимых для принятия решений. Поиск по ключевым базам данных проводился в течение августа 2016 года. Приемлемые систематические обзоры и рандомизированные контролируемые исследования были оценены на предмет методологического качества. Там, где это было возможно, применялся метаанализ. ОЦЕНКА использовалась для определения достоверности оценок эффекта. Комитет вынес обоснованные суждения и рекомендации по практике и самообслуживанию.

Девятнадцать подходящих диетических ингредиентов были оценены на предмет качества, эффективности и безопасности. Неомыляемые соевые бобы авокадо, капсаицин, куркума, имбирь (в качестве источника пищи), глюкозамин, мелатонин, полиненасыщенные жирные кислоты и витамин D были условно рекомендованы, поскольку их польза перевешивала риски, но все еще оставалась некоторая неопределенность в отношении компромиссов. Не было дано никаких рекомендаций в отношении босвеллии, имбиря (в качестве пищевой добавки), шиповника или s-аденозил-L-метионина. Были даны рекомендации против использования коллагена, креатина, “когтя дьявола”, l-карнитина, метилсульфонилметана, пикногенола, экстракта коры ивы и витамина Е. Приоритеты исследований были разработаны для устранения пробелов, препятствующих более строгим рекомендациям.

В настоящее время научные данные недостаточно надежны для разработки окончательных рекомендаций по клинической практике, но можно было бы разработать процессы для отслеживания воздействия этих ингредиентов. До тех пор у поставщиков есть доказательства, необходимые для принятия обоснованных решений о безопасном использовании этих пищевых ингредиентов, и будущие исследования могут устранить существующие пробелы.

Авторы исследования: Cindy Crawford, Courtney Boyd, Charmagne F Paat, Karin Meissner, Cindy Lentino, Lynn Teo, Kevin Berry, Patricia Deuster

Источник на английском языке

Отзывы пациентов на carnitine

Отзывы пациентов на glucosamine

Отзывы пациентов на melatonin

Отзывы пациентов на methionine

от admin