pancreatin
Содержание статьи про pancreatin

Целью настоящего исследования было изучение влияния крахмалов с разной скоростью гидролиза на воздействие панкреатина in vitro на углеводный обмен после приема пищи у здоровых людей и у людей с диабетом 2 типа.

Два тестовых крахмала, приготовленные из сырых продуктов из нативного гранулированного крахмала., и естественно обогащенный 13C, употребляли в рандомизированном перекрестном исследовании восемь здоровых и тринадцать пациентов с диабетом 2 типа.

Один крахмал был охарактеризован in vitro как быстро гидролизующийся (R, 94% через 180 мин), а другой гидролизуется медленнее (S, 51% через 180 мин). Каждый субъект употреблять по 50 г каждого теста полосы STARC.<р>кроме того, диабет 2 типа испытуемые употребляли 89.7 г крахмала на отдельное ПО.

образцы крови были взяты с интервалом в 10 мин в течение 3 ч и 20 мин с перерывами в течение еще 3 ч в течение 6 ч после приема пищи перио.

дыхание обогащения 13CO2 был измерен одновременно указывает и непрямой калориметрии было проведено семь сеансов по 20 мин непосредственно перед и в течение 6 ч после приема пищи перио.

С Р крахмала, концентрация глюкозы в плазме и инсулина в сыворотке крови концентрации росли быстрее и Максимальное изменение уровня глюкозы было примерно в 1,8 раза, что для крахмала С, в среднем по обе группового субъекта.

площади под кривыми для глюкозы и инсулина в крови были соответственно в 1,7 и в 1,8 раза выше, крахмал R по сравнению с крахмалом С, в среднем по обе группового субъекта.

уровень выходного 13CO2 и доля 13С взысканию в выдыхаемом воздухе после употребления крахмала Р был одинаковым для обоих тему группы.

результаты свидетельствуют, что крахмалы, которые имеют разную скорость гидролиза в пробирке в результате различных моделей гликемии и insulinaemia как здоровых взрослых и в диете-контролируемый диабет 2 типа предмет.

данные с гидролизом Роман крахмалопродуктов в пробирке, таким образом, являются полезными в прогнозировании гликемических реакций в живом организме.

Авторы исследования: Chris J Seal, Mark E Daly, Lois C Thomas, Wendy Bal, Anne M Birkett, Roger Jeffcoat, John C Mathers

Источник на английском языке

Отзывы пациентов на pancreatin

от admin