glycine
Содержание статьи про glycine

У взрослых добавление белка в напиток после тренировки увеличивает выработку мышечного белка и пополняет запасы аминокислот.

В последнее время внимание сместилось в сторону использования коровьего молока и молочных продуктов в качестве потенциальных напитков после тренировки, однако мало что известно о том, как это исследование приводит к педиатрическое население.

Двадцать восемь (15 девочек) детей в возрасте от раннего до раннего полового созревания (PEP, 7-11 лет) и от среднего до позднего полового созревания (MLP, 14-17 лет) потребляли пероральную дозу [(15)N] глицина перед выполнением 2 × 20-минутные циклические тренировки при 60% VO (2 пика) в теплой среде (34,5°C, относительная влажность 47,3%). После тренировки участники употребляли либо воду (W), углеводно-электролитный раствор (CES), либо обезжиренное молоко (SM) рандомизированным перекрестным способом в объеме, равном 100% от потери массы тела во время тренировки.

Оборот азота в организме (Q), синтез белка (S), расщепление белка (B) и баланс белка в организме (WBPB) были измерены в течение 16 .

Потребление белка из SM составило 0,40 ± 0,10 г/к.

В течение 16 часов Q и S были значительно выше (P &lt, 0,01) при SM, чем при W и CES. B продемонстрировал тенденцию к основному эффекту для напитков (Р = 0,063). WBPB был более отрицательным (P &lt, 0,01) при W и CES, чем при SM. В исследовании SM WBPB был положительным в PEP, хотя он оставался отрицательным в MLP. У мальчиков было значительно больше отрицательного WBPB, чем у девочек (P &lt, 0,05). Потребление молока после тренировки повышает WBPB по сравнению с W и CES, однако может потребоваться дополнительное потребление белка для поддержания чистой анаболической среды в течение 16 часов.

Авторы исследования: Kimberly A Volterman, Joyce Obeid, Boguslaw Wilk, Brian W Timmons

Источник на английском языке

Отзывы пациентов на glycine

от admin